Privacy

NOTE LEGALI E PRIVACY
Informazioni sulla società
C Petrol Srl
Sede Legale: Via Divisione Julia 5 – 24121 Bergamo (BG)
Partita IVA: 01884730167
Termini e condizioni di utilizzo
Il sito Internet www.ekopoint.net è un servizio di informazioni on-line fornito da C Petrol Srl .
Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito indicati,
che invitiamo a leggere attentamente. Utilizzando questo Sito Lei dichiara
di avere letto ed accettato termini e condizioni di utilizzo,
che trovano applicazione con riferimento a qualunque utilizzo del Sito.
Limiti all’utilizzo
I contenuti delle pagine del Sito sono Copyright © di C Petrol Srl.
Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito non possono, né in tutto, né in parte, essere copiati,
riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza
il preventivo consenso scritto di C Petrol Srl, salva l’ipotesi di utilizzo personale e non commerciale.
I marchi e loghi che compaiono sul Sito sono di proprietà di C Petrol Srl,
così come i diritti di proprietà intellettuale relativi al design, ai testi,
alla grafica e ad altro materiale del Sito. Essi non possono essere riprodotti su
alcun sito Internet diverso da questo Sito senza il preventivo consenso scritto di C Petrol Srl.
Il nome C Petrol Srl e qualsiasi marchio che includa il nome C Petrol Srl non possono essere inseriti in altri siti web,
senza il preventivo consenso scritto di C Petrol Srl.
Limiti di responsabilità
C Petrol Srl non rilascia alcuna garanzia o dichiarazione circa la appropriatezza, affidabilità,
disponibilità, assenza di virus o di altri componenti che possono causare danni, accuratezza delle informazioni,
dei servizi e della relativa grafica contenuti nel Sito.
In nessun caso C Petrol Srl  potrà essere ritenuta responsabile per danni diretti,
indiretti, morali, incidentali, speciali o consequenziali o per danni di qualsiasi tipo inclusi,
in via esemplificativa, i danni per perdita di utilizzo, dati o profitti, derivanti da, o in qualche
modo connessi a, l’utilizzo o l’esecuzione del Sito, al ritardo o all’impossibilità di utilizzare il Sito.
In nessun caso C Petrol Srl e i suoi direttori, impiegati o collaboratori, saranno responsabili per alcuna lesione, perdita,
richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere, in qualunque modo connesso con un utilizzo del Sito
che non sia conforme ai presenti termini e condizioni.
Tutte le informazioni e i dati inclusi o presenti sul Sito sono di natura meramente indicativa. C Petrol Srl
si riserva il diritto di modificare, in tutto o in parte, il Sito, senza preavviso.
C Petrol Srl non garantisce che il Sito sia in ogni momento pienamente e correttamente operativo.
Links
Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali a siti web o servizi di proprietà di o forniti da terzi.
C Petrol Srl non presta alcuna garanzia, né assume alcuna responsabilità in merito ai suddetti siti web e/o servizi e
al loro contenuto o utilizzo (salvo per quanto espressamente previsto dalla legge).
Il collegamento con altri siti non comporta automaticamente che C Petrol Srl sponsorizzi o sia affiliata con
le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.
Informazioni ricevute da C Petrol Srl
Qualsiasi materiale inviato a C Petrol Srl, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web,
sarà ritenuto di natura non confidenziale.
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente
Cookies
Un “cookie” (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati,
possono inviare all’indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel Sito,
al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies,
si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie
e quindi decidere se accettarlo o meno. È possibile rifiutare automaticamente tutti i cookies,
attivando l’apposita opzione nel browser.
Privacy
Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori ad C Petrol Srl attraverso questo Sito avverrà
secondo le seguenti modalità. C Petrol Srl è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati
dai visitatori di questo Sito.
Il trattamento dei suo dati personali sarà effettuato dal Titolare C Petrol Srl ,
presso C Petrol Srl –Via Divisione Julia 5 – 24121 Bergamo (BG), con modalità cartacee e strumenti informatici
nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e,
in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell’Allegato B)
del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, “Codice”) e con l’osservanza
di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza.
Potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore
appositamente nominato responsabile e/o incaricato del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei Suoi dati personali eventuali soggetti a cui
i Titolari dovessero affidare delle attività di outsourcing appositamente nominati responsabili
e/o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. La informiamo, inoltre,
che per il trattamento dei dati necessari per l’esecuzione del presente contratto, non è necessario
il Suo consenso, secondo quanto previsto dall’art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero, nel rispetto delle applicabili disposizioni di legge.
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o
di regolamento o dalla normativa comunitaria. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti n
ei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Codice. Inoltre,
i suoi dati saranno trattati dai Titolari per finalità di marketing, per attività promozionali,
per l’invio di materiale informativo o pubblicitario, per sondaggi d’opinione nonché
alla trasmissione e diffusione degli stessi anche ai fini commerciali. Il trattamento dei
suoi dati potrà avvenire mediante strumenti manuali e/o con l’ausilio di moderni sistemi
informatici e telematici ad opera dei soggetti incaricati all’espletamento dei suddetti trattamenti.
L’elenco dei responsabili è disponibile su richiesta dell’interessato ai Titolari.
Legge applicabile e foro competente.
I presenti termini e condizioni sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana.
Per ogni controversia derivante dai presenti termini e condizioni o ad essi relativi
sarà competente in via esclusiva il Foro di Bergamo, Italia.
Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti dell’ordinamento italiano.