Privacy

PRIVACY

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori ad C Petrol Srl attraverso questo Sito avverrà secondo le seguenti modalità.

C Petrol Srl è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo Sito.

Il trattamento dei suo dati personali sarà effettuato dalla società Titolare C Petrol Srl, con sede Via Divisione Julia 5 – 24121 Bergamo (BG), mail: info@ekopoint.net, con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e,
in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell’Allegato B)
del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, “Codice”) e dell’art. 32 del Regolamento Europeo n. 679/2016 del 27.04.2016 e con l’osservanza
di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza.

Potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente nominato responsabile e/o incaricato del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e artt. 28 e 29 del Reg. Europeo n. 679/2016 del 27.04.2016.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei Suoi dati personali eventuali soggetti a cui i Titolari dovessero affidare delle attività di outsourcing appositamente nominati responsabili e/o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e artt. 28 e 29 del Reg. Europeo n. 679/2016 del 27.04.2016.

La informiamo, inoltre, che, secondo le disposizioni di legge vigenti, per il trattamento dei dati necessari per l’esecuzione del presente contratto, non è necessario il Suo consenso, secondo quanto previsto dall’art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero, nel rispetto delle applicabili disposizioni di legge e comunque solo se il paese terzo abbia fornito garanzie adeguate in conformità a quanto prescritto nella normativa Europea e a condizione che l’interessato disponga di diritti azionabili e mezzi di ricorso effettivi per la tutela dei propri diritti.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria, e verranno conservati nel rispetto della normativa applicabile e vigente.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento richiedendo l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità degli stessi; avrà inoltre il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Inoltre, i suoi dati saranno trattati dal Titolare per finalità di marketing, per attività promozionali, per l’invio di materiale informativo o pubblicitario, per sondaggi d’opinione nonché alla trasmissione e diffusione degli stessi anche ai fini commerciali; Per il perseguimento di tali finalità ed attività ci avvaliamo di un processo decisionale automatizzato.

Il trattamento dei suoi dati potrà avvenire mediante strumenti manuali e/o con l’ausilio di moderni sistemi informatici e telematici ad opera dei soggetti incaricati all’espletamento dei suddetti trattamenti.

L’elenco dei responsabili è disponibile su richiesta dell’interessato ai Titolari.

Legge applicabile e foro competente.

I presenti termini e condizioni sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana.
Per ogni controversia derivante dai presenti termini e condizioni o ad essi relativi
sarà competente in via esclusiva il Foro di Bergamo, Italia.

Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti dell’ordinamento italiano.